法雅客

03th of Jul, 2017

【開箱】日本 DOSHISHA 復古風電動刨冰機

文/夏天沒冰不能活的怕熱小編

【開箱】日本 DOSHISHA 復古風電動刨冰機

文/夏天沒冰不能活的怕熱小編

最近天天都是30度以上的高溫,你是不是也跟小編一樣熱到昏頭,可是一想到外面就是令人汗流浹背的大太陽,萬一買個冰還要排隊,白眼就翻到後腦勺了….
為了不出門也能享受透沁涼的冰品,怕熱小編立馬入手這台邊在家裡吹冷氣、想吃幾碗隨便你的消暑神器─DOSHISHA 復古風電動刨冰機!

有看過小丸子卡通的人一定會發現它的外型很眼熟,因為它就跟片頭的刨冰機一模模一樣樣啊!復古可愛的機身超吸睛,就算擺著當裝飾也很適合。而且這台雖然是塑膠材質,但是每個細節都很精緻,最棒的是它非常輕巧便利、使用又簡單,只要插上電就沒問題,連小朋友都能輕鬆操作!

刨冰機可拆解成三部分,所以清洗也很方便。
在底部還有個開關可以調整冰的粗細,今天吃綿綿的雪花冰,明天吃爽脆的刨冰,想吃什麼口感隨你高興哦!

輕輕轉動手把就自動開始刨冰,小編才剛拿起手機要錄影就刨完了….速度超快!完全不用等!看到白亮亮的小冰山瞬間堆起,套一句小編外甥的話:超好玩der!

DIY刨冰的好處就是想吃什麼料自己決定,吃幾碗也沒人會管你!
這台刨冰機有附上2個圓形製冰盒,每個做出來的冰磚大概是一人份。
若是你也像小編一樣約了一大家子開趴踢,最好多買幾個製冰盒才夠吃!
懶得製冰的話,直接放入冰塊刨也可以!
 

不愛清冰、偏好有口味的刨冰,只要利用牛奶、黑糖水、奶茶等飲料製成冰磚,加上喜歡的料就能變出超多花樣!看看小編準備了牛奶和黑糖冰磚、芒果、香蕉、紅豆、布丁、煉乳,食材下重本完全沒在怕的阿!

 
老少咸宜的刨冰機讓大人吃的開心,小孩玩的Happy,不想出門滿頭大汗的你還等什麼?!,快去法雅客手刀購入吧!包準你整個夏天在家吹冷氣,吃冰不求人!

 

日本 DOSHISHA 復古風電動刨冰機